demam anak

Sharing donk bund anaknya yg pernah dirawat karena dbd?

2 Tanggapan

Iya bun, kalo dbd protapnya hrus d cek lab tiap hr terutama trombonya bun krn bs aja skrg normal tp bsoknya turun drastis. Ygsabar ya bun, semangat. Jgn lpa anaknya terus d ksih cairan, bsa susu, air putih, dll

4y ago

Oh gitu iya bund mkasih ya

Anakku gak pernah dbd siih, tp kebetulan saya perawat bun dan udh sering merawat anak dbd d RS...

4y ago

Saya sudah test darah bund trombosit anak saya tertulis 188 kata dokter masih normal tp saya kok khawatir besok disuruh test darah lgi