Gatal2 di Area Perut Bagian Bawah dan Muncul Streetmark Pdhl sdh rutin pakai Cream

Sharing Donk Bund, adakah yg mengalami sprti saya timbul gatal2 di area bawah perut dan rasa gatal itu muncul ketika malam hari mau tidur, Sblmnya saya selalu rajin pakai cream + serum dri mama choice, juga rajin pakai minyak zaitun dan bio oil dari TM 2 sampai skrng ini masuk ke TM3 . Entah knpa masuk di TM3 ini sllu muncul rasa gatal sekali di area perut bagian bawah. Dan tiba2 muncul sdkit demi sdkit garis streetmark perut di bagian area bwah perut. Jdi nggk PD klo mau periksa ke dokter Spog gara2 muncul garis garis streetmark bund 😥🙏, minta solusinya dong bund. #seriusnanya

2 Tanggapan

strechmark gak bisa ilang dengan serum dan cream, itu cuma untuk memudarkan aja. kalo benar2 ilang harus di laser. kenapa gak PD kan semua bumil mengalami

12mo ago

Terima Kasih Bunda Sarannya💕🫶🏼, akan sya coba saran nya

ak juga kadang gatal dikit, ak usahain ga garuk. ini baru masuk TM3 alhamdulilah berasih ga ad strecmark