skincare bumil

bun sharing dong skincare yg aman untuk bumil, usia kandungan 15w😊 scarlett ktnya aman buat bumil asal udh lwat trimester satu tp masi raguu, dsini ada yg pke scarlett jg? atau yg lain jg gpp sih asal aman.. makasi sebelumnya#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Dlu admin scarlett emg ngeklaim klo produknya emg aman buat bumil tapi balik lagi, konsultasiin dlu sm dokter kandungan. Klo aku pribadi cm make essence avoskin (perfect hydrating treatment essence) buat nglembabin wajah & make serum avoskin your skin bae yg varian marine collagen gingseng (aman buat bumil, byk selebgram jg make serum & essence ini pas lg hamil & klo kata dokterku jg gapapa). Tapi tetep aja, udah rutin make wajah tetep ga ada perubahan, kayaknya emg pengaruh hormon hamil sih

3y ago

oke makasih bun udh sharing