Sakit perut bagian bawah

Sharing donk bun Saya tiap bangun tidur ngerasain Sakit perut bagian bawah usia kehamilan 34week, bunda" hpl mei ada yg Sama tidak ngerasain seperti itu kenapa ya

13 Tanggapan

sama bun saya jga ngrasa gtu, saya sering ngerasainya ga cuma bgn tdr,, katanya si krna gerakan bayi dan kalau posisi kpala baby di bawah udh mulai ngerasa masuk ke panggul.katanyaa

sy jg sering ngerasain udh seminggu lebih ini bun, awalnya pas malem doang pas mau tidur atau pas lg tiduran. skrg2 lg duduk pun bs ngerasain jg. kek mau haid gtu ga sih bun sakitnya?

Saya sempet mengalami ini mgg lalu. Krn udh sakit bgt kl bangun ke IGD. Trnyt infeksi saluran kemih stlh cek urin. Pdhl kl pipis gk sakit. Hanya kl bangun tdr / mau berdiri..

3mo ago

Sama aku juga ISK bun

samaa Bund , q juga , usia kehamilan 32week , perut bagian bawah rasanya sakit bngt , buat jalan juga agak² ngilu

Bunda" kalo kaki ada yg sakit Engga kalo abis tiduran atau duduk mau bangun Dan buat Jalan sakit Dan berat Bawa badan

3mo ago

Ku kalau bangun tidur sih

kalau saya malah sepanjang hari bun. puas menahan nya. paling enak duduk di gymball sih 🥰

Sama bun kata obgynku itu disebabkan sm gerakan baby nya karena kan baby jg semakin besar.

sering banget Kalo bangun tidur sakit perut bagian bawah

aku lagi ngrasain itu Bun

Wajar normal mom, atasi dgn yoga yaa