HB nya rendah

Sharing donk Bun ,buat penambah HB biar normal harus banyakin makan apa ya? Pdhl sayur sering, buah buahan jg tiap hari.

29 Tanggapan

mksh buat saran nya bunda bunda semua, alhmdulillah skrg HB aku udh normal tadinya 9,6.skrg jadi 12,1

Buah bit, buah naga, ati ayam, sari kurma, sayur2an ijo, daging2an, obat penambah darah juga

walaupun Hb gak nyampe 12 kalo gak ada keluhan gpp Bun kecuali punya keluhan

Makan buah naga , sari kurma, hati ayam, buah bit, sayur bayam

daging bun, ht ayam klo ga bosen, sari kurma sahara jmbu biji,

Hewani lebih cepet naikin hb bun dari pada buah, coba daging

buat bit bun, daging merah, hati itu saran spog saya

buah bit yg kaya gimana ya Bun,kurang tau

Makan kurma aja Bun,,sehari 3biji atau 7biji...

aku waktu itu minum sari kurma bun sama daun pepaya

4y ago

aku baca d buku pink kia itu, daun pepaya ngga boleh, trus bidan jg kasih tau ngga boleh yg d saranin buat tmbh hb sayur bayam, kelor, katuk pokoknya sayur yg hijau2 kcuali daun pepaya