Solusi penambah HB

bun mau tanya dong buat naikkin HB makan buah buahan apa ya atau makan makanan apa yang jelas telor sama sayur sama sekali gabisa masuk udah pernah nyoba telor sama sayur yang ada baru masuk mulut udah keluar lagi. Usia kehamilan 15 week HB nya 10,2 #bantujawab #bantusharing

10 Tanggapan

aku awal hamil Hb nya bagus 14,2 ,karena wkt itu ga tau kalo konsumsi teh bisa nurunin Hb,sdgkan aku setiap abis makan minumnya air teh, akhirnya pas TM 2 turun jdi 10,5 . dokternya kasih saran utk lebih perbnyk air mineral ,dan coba konsumsi buah naga ,untuk makanan nya sndri aku sering makan ati ayam dan ga jarang klo bosen ak makan daging sapi, Alhamdulillah TM 3 naik jdi 13.

jus buah naga bun, tapi gak usah pake gula dsn tetep rutin konsumis penambah darah. aku sebulanan sebelum lahiran itu terus tiap hari Alhamdulillah dari hb 10 jadi 11,2

aku kmren hb ny 9,8 bun bnyak makan buah naga Alhamdulillah skrg hb ku udah 12,3 bun

5mo ago

buah naga yg merah bun

Minum ttd bun, buahnya bisa buah naga, proteinnya makan ati ayam

daging merah, ati ayam. buah naga buah bit. jangan lupa minum ttd nya bund.

5mo ago

ati ayam boleh dibikin kaya menu masakan sehari2 ga si mam, ky ati ayam semur kecap gitu2 ? apa hrs rebusan jg ky yg di bubur ayam ?

hamil 32weeks hb 8,9 bund gmna ya biar cpt naik hb🥺

ati ayam, jambu biji, buah bit, buah naga

minum ttd gak bun

5mo ago

aku drtd bingung TTD apaan yaa 😂 nycroll smpe bawah ternyata Tablet Tambah Darah 😁🙏.

buah naga bun

jus buah bit