sharing donk bun

Sharing donk bun ... ap keluhan bunda2 saat hamil muda sy hamil 8w ... klw aq mesti kyk kembung , kyk gmn gtu bun ... rsnya d perut g enak banget , kira2 berpengaruh g bun ke debaynya ... jd sdkt trauma krn dulu pernah keguguran , tp pas pertm x priksa k dokter cm d ksh obat mual sm mag ... Mkch yg udh mau jawab ...

1 Tanggapan

Sama kadang kembung jg bun gapapa kok bwa istirahat aja bun oles2 minyak kayu putih ntr jg reda

4y ago

Ok bun ... mkch