tidak cocok kb

Sharing donk bun ada yg sepengalaman sama aku ga?? Jd aku kb suntik 3 bulan, sebulan pertama normal2 aja eh pas bln ke2 aku mens bnyak sampe 2bln akhirnya aku bilang ke bidan dan tanya apakah ga cocok dan harus stop tp bidan bilang gpp sedang penyesuaian obat dlm tubuh nanti pas suntik yg ke2 berhenti katanya jd aku lanjut suntik ke2 dan ternyata sampai hmpir 4bln mens masih aja terus ga berhenti akhirnya aku cek ke dr kandungan dan ternyataa ada penebalan dinding rahim kata dokter sih efek mens terus itu dan dikasih obat untuk 1mnggu agar pendarahannya berhenti dan disuluk balik lg klo blm berhenti, dokter bilang kalau ga mempan pakai obat harus dikerok rahimnya jd kuret gitu, aku takut bun. Apa ada yg sepengalaman??

1 Tanggapan

Kalo aku dulu suntik KB 3 bulan sampe anakku 2 tahun nggak mens, pas mens sakit banget perutku sampe demam trus aku priksa suruh ganti kn yg sebulan