Repot tidak punya anak yg beda 1 tahun

Sharing donk bun2..klo pnya anak baby bru 7bulan hamil lg otomatis jeda anak hanya 1.6bulan..suami setiap hari kerja pulang jam 6mlm, apa sekiranya kita sebagai istri mampu mengasuh anak 2 dlm waktu yg bersamaan tinggal sndri tanpa bantuan orang tua/mertua??sy galau ketika suami minta nambah anak tetapi bnyk yg harus dipertimbanngkan..terimakasih

8 Tanggapan

aku yg jarak 2,5 tahun aja super repot Bun cape sekali rasanya apa lagi umur" segitu anak lgi aktif"ny