Ibu menyusui puasa ramadhan

Sharing dong utk ibu2 yg sedang menyusui Anak ku udh mpasi umur nya 7bln 15hr ,aku nyoba puasa bun tp asiku setiap pumping jdi sedikit bgt krna anak ku gak dbf biasa pumping tuh bsa full ini paling byk 120 aja Kdg kepala jdi gliyengan perut sakit Sharing nya dong bund gmna cara nya utk busui ttp bsa puasa tapi asi terjaga

4 Tanggapan

Aku gak pumping sih bund.. jd gtw jumlah ASIku berapa, krna ank DBF cumaa kalo puasa, aku minum Asi booster bund, aku pke moomung sesuai panduannya, pas buka sm sahur.. tp kdg buka ga minum sih.. yg penting sahur hrs minum.. gtw sih krna efek asi booster atau gmn.. alhamdulillah kuat2 aja sih bund, ga smpe gliyengan.. anak umur 7bln 17hari

aku pusing kliyengan awal awalnya bun. disaranin tmn aku minum oralit waktu berbuka, sahur minum sangobion dan vitamin lainnya. alhamdulillah bisa ttp working mom dan susu cukup utk bayi. gk muluk² banyak deh yg penting cukup aja sampe lebaran. nanti perbaikan gizi abis lebaran ya bun wkwkw

perbanyak air putih Bun sama makan buah pas sahur sama buka puasa. kalo ada susu cair + kurma lebih bagus lagi tuh, tinggal kurma nya (3 biji) dibuang bijinya trs di rendem pake susu semaleman, diminum pas sahur. di badan rasanya jadi enteng..

ikut gabung yuk Bun yang HPL Agustus 2022,nih aku buatkan untuk kita kumpul di WhatsApp https://chat.whatsapp.com/Ltzz5jH3ANj8Uj8C5kEHkc silahkan ikut bersama saya Bun😘😘yuk Bun ikut bergabung