Kb suntik

Sharing dong suka dan duka nya pke kb suntik?berbagi cerita ttg efek penggunaan kb suntik dong bun

1 Tanggapan

KB suntik ada 2 mom, suntik 1 bulan sama 3 bulan, kalo aku hampir 4 tahunan KB suntik yg 3 bulan soalnya waktu itu menyusui full smpe 2tahun , menurutku dibadan jadi sering haid ga teratur dan bikin badan gemuk hehehe itu yg aku alamin..

4y ago

Kalo 3 bln pertama ga haid, kesana2 nya haid tapi bisa 2 bln sekali gitu Bun, kadang sebulan jg suka aku pancing KB suntik 1 bulan pas udh lepas Asi anaku Kalo skrg aku baru melahirkan Bun belom KB lagi