Kuret

Sharing dong pengalaman bunda yg prnh kuret Haidnya pasca kuret itu lamanya berapa hari?

2 Tanggapan

Setelah kuret masih pendarahan sekitar seminggu kalau saya bun. Jadi seminggu setelah kuret di Usg udah bersih, udah gag klwrin darah juga Lalu haid lagi sebulan setelah kuret.

5y ago

Lama bgt bun mpe sebulan pendarahannya stlah kuret. Kalau saya cuma seminggu aja. Udah isi bun. 2 bulan setelah kuret lgsg isi. Jadi 2x siklus haid aja

Aku dulu 2 minggu bun

5y ago

Sudah punya dedek bun 6 bulan ini anaknya Setelah kuret isi lagi 6 bulan kemudian