haid pasca kuret

Bun mau nanya, ada gak bunda2 di sini yg prnh kuret trus haidnya jadi gak teratur? Sy sdh 3 bulan pasca kuret, trus haid bulan ini ini kok bru 15 hari selesai haid malah udah haid lagi. Ada gak seperti saya? Mohon di jawab yah bunda2 ???

1 Tanggapan

mungkin darah pasca kuret belum bersih dan kluar semua bun... sebaiknya setelah kuret harus d usg lg bun. trus usahakan pola hidup yg baik. kendalikan stress jg.

5y ago

d usg lagi aja bun. kalau ga salah darah yg bener2 bersih itu 40 hari pasca kuret. 2 tahun yg lalu saya jg gt bun abis kuret wajib usg. kontrol ke dokter.