5 bulan belum tengkurap

Sharing dong mom yang bayi nya 5 bulan belum bisa tengkurap sendiri, tp kalau aku tengkurapin dia kepalanya udh tegak

14 Tanggapan

Anak ku jg blm Bun usia 5 bulan tp kepala nya sudah tegak , pernah si selama 5 bulan ini 3x dia tengkurap dan ngebalik sndri 1x tp habis tuh ga prnh lg dan suka ngamuk kalo ditengkurapin . Maunya tdran maenan kaki ngemutin kaki , dan kalo dipangku dia maunya berdiri tegak Gtu malah kakinya melangkah kaya di titah

3y ago

6 bulan srg tengkurap jln ke 7 guling2 skrg 8 bln lg bljr ongkok2

batas maks umur 6 bulan bun.dulu anak ku dari bayi sudah tk ajak tummy time 3 bulan tengkurap sendiri 4-5bulan bolak balik tengkurap smbil angkat2 pantat umur6 bulan merangkak tp belum fasih

4y ago

sabar aja bun sering diajak main ..

Anak saya 6bulan, kalo tengkurep marah teriak² dan belom bisa balik sendiri. Tapi sudah bisa duduk tegak. Sepertinya skip aja lah tengkurep²nya. hehehe...

4y ago

sama bun kaya anak ku, 5bulan belum mau tengkurep tapi kalo duduk udah tegak

sabar bunda yg penting bantu latih dde nyah, dan jgn pernah banding2 in baby kita dgn org lain krn perkembangan sm pertumbuhan anak itu beda2 bund

Anakku tengkureb sendiri usia 6 bulan 6 hari bun ..gpp masih wajar Skrg udh setahun dh mau jalan sendiri

Hrus distimulasi bun, batas usianya smpe 6bln.. Anak saya dr 2 bln sudah tummy time..

kadang sama kok Bun..5 bulan gak tengkurap dengan di bantu simulasikan tengkurap bun

trus distimulasi bun... baby saya juga 4,5 bulan tengkirap baru sekaki skrg males"an

POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌ ANAKNYA UDAH PINTER JAJAN ❗❗❗

2y ago

Jdinya umur brapa bisa tengkurap

sama bund anakku 5 bulan 15 hati belum bisa tengkurap ☹️