5 bulan

Bunda2 .. mw tanya donk .. Ada ga baby yg ga tengkurap?? Anak q sudah 5bulan usianya Tp blum bisa tengkurap Dy malah bergerak ke atas .. dengan didorong kakinya jd kepalanya nyundul2 trus sampe mentok .. Klu di tengkurapin kepala sudah tegak Jd gmn ya bun ..

4 Tanggapan

lbh sering di stimulasi berguling. ke2 tgn taruh didada. trs di gulingin sampe tengkurap. hati2 6bln blm bs tengkurap bs jd red flag (tanda bahaya) di perkembangannya

sama persis kyk anakku bunn... mungkin krna anakny gendut kli bun... soalny anakku 5bln ini 11,9 kg BBnya.. klo kata dokter sih faktor kegemukan...pdhl asi..

Ini sm persis sama anak saya dia blm mau tengkurep sendiri tapi malah nyundul2 kepalanya ke atas. Skrg gmn bun sudah bisa tengkurap sendiri anaknya?

bunda bantu miringin nanti tengkurap sndiri.. masih tahap belajar bun sering di stimulasi aja