Hamil 26 Week

Sharing dong mom, wajar gak siy semenjak masuk usia kehamilan 26week debay jadi jarang aktif ? Cuma ngrasa ke kedutan aja sekarang kyk waktu hamil usia 16minggu'an padahal sebelumnya debay aktif banget sampe ngrasa linu gt diperut tiap debaynya gerak / nendang2 #SeriusTanya

1 Tanggapan

Kalo pengalaman saya memang ada fase begitu bun jd 2hari ga terlalu aktif trs nanti bakal balik aktif lg kok, yg penting tetep ada gerakannya