kk masih nyatu sma ortu

Sharing dong mom...d sni adakah bunda2 yg masih nyatu kk nya sma ortu?bisakah bikin bpjs buat bayi setelah bayi lahir dengan kk tersebut? Soalnya suami ngeyel bikin kknya setelah anaknya lahir

2 Tanggapan

Setau sy bikin bpjs gabisa kalo masing2. Jadi harus perKK bun, kalo bunda masih nyatu sm ortu berarti pas mau buat bpjs ortu bunda jg harus dibuatin bpjs nya..

Mending urus dr skrg bund Krn nnti lahiran anak, Bidan akan minta KK kalian ber 2 buat data2

5y ago

Sama2