anak 5bln 17hri blm tengkurap mandiri

sharing dong mom, bayinya yg udah tengkurap mandiri stimulasi nya apa aja? #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

sering² d stimulasi tengkurep bund... awl na ank saya bund bgitu malas gerak,mau nya telentang aja😅 tp slma 2 hari d sringin stimulasi hari ke3 lgsg bisa tngkurep sendri stlah 1 minggu bisa mbalek sndrii

tummy time bu, sama coba search aja di youtube cara stimulasi tengkurep kepala pas tummy time udh tegak bu ?

11mo ago

sudah bun

sama Bun, anaku telentang trs, udh distimulasi trs pdhal