Tensi tinggi

Sharing dong mom, aku kehamilan anak pertama usia baru 12 week tp tensinya udh 150/90. Sebelum hamil gak pernh tinggi. Riwayat hipertensi ada d nenek. Khawatir bgt nih mom setiap hari kepikiran terus🥹

1 Tanggapan

Kurangi makanan asin/tinggi garam mom. Saya tensi normal tapi pas hamil doyan makan asin (camilan makaroni asin, dsb) dan itu bikin tensi naik trs kaki bengkak. Sama dokter disarankan kurangi makanan asin.