bayi

sharing dong mam .. bayi ku umur 4 bulan di setiap bulan nya dia cuma naik 5ons .. apakah ada hubungannya dg saya yg saat ini di diagnosis memiliki FAM?

5 Tanggapan

Hi bun aku juga punya riwayat FAM dan sudah diangkat thn 2016 lalu, skrng baby ku juga usia segitu dan berat badannya naik cuma bbrp ons, gak sampe 1 kilo tiap bulannya, padahal semua nya sehat, mimik pun lancar. Hanya saja dari bayi lahir tidak dikasih asi krn asi saya cuma setetes2 keluarnya. Jadinya full sufor. Denger2 dari cerita katanya asi gak lancar krn pengaruh riwayat FAM. Semoga bayi kita bisa cepet naik dan normal ya bun bb nya.

Aku juga ada riwayat FAM dan di angkat tahun 2018 tadi, dan asi ku Alhamdulillah lancar bun, malah deres

FAM apa ya bun? maaf penjelasannya donk 😁😁

ASI lancar g bun..?

5y ago

Cb bunda ke dokter, biar bs lgsg di tangani..

Maaf, fam itu apa mom?

5y ago

Mohon maaf bantu jawab 🙏🏻 FAM itu tumor jinak pada payudara bund *CMIIW