Minum air putih

Sharing dong bundd.. kalian perhari minum air putih seberapa banyak? Ada yg sampai 3-4 liter ga perhari? Kasih tips dong, gmn caranya bisa bnyk minum air putih..soalnya saya susah banget pdhl udah targetin 3 liter perhari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

sy biasanya slalu sedia in 1 teko isi 1½lt di deket kasur krn gampang haus, bangun tidur minum air 2gelas(gak langsung tp pelan²) shari di itung² 🤔 bisa 3 teko sih bun. klo kurang minum akibatnya pinggang sy pasti sakit. klo udara lgi dingin biasain air putih hangat gak usah teh, pake perasan jeruk lebih seger. enak lgi sedia infuse water di kulkas, jd kli pas panas² minum infuse water. lebih bagus infuse water pake kurma 3-5butir. muanteeepp Masya Allah... ni skrg lgi minum air putih 1 gelas di teras smbil main hp 😅

saya bund🙌sebenernya kebiasaan dr dulu yg saya terapkan kalo haus minumnya air putih, dan smpe skrg kalo haus ga diminumin air putih rasanya ga ilang hausnya malah makin haus teruss hahahahh saya busui dan memang saya byk aktifitas mulai dr kerjaan momong 2 anak, kerjaan rumah dan ngurus usaha kecil²an..ya auto boros air minum🤣😁🤭

siapin botol yg ada takarannya bun,misal botol 1lt. nnti diitung sehari abis brp botol. coba air dingin bund,seger wkwk aku kalo abis makan bisa minum sampe 1lt++ air wkwkw galon 3hari sekali diisinya grgr aku minum mulu😂

3y ago

+ sedia disamping bund,pas mau tidur/istirahat. dikamar kudu ada air botol. ntar gaberasa tbtb abis kok

gak tau berapa bu, kalo memang ditarget sehari 3 liter, siapin aja 1 botol ukuran segitu atau 3 botol isi 1 literan, simpen di tempat yg suka ibu lewatin, jadi pas liat itu refleks ada niat mau minum

kalau aku harus air dingin baru bisa banyak 😁. ga nakar tapi banyak sih karena aktivitas jga padat bun waktu kerja.

aku dlu smpe 3l apalagi smpet kena isk. aku siapin botol yg 2l