hamil anak ke2

Sharing dong bunda .. Saya hamil anak ke 2 . Tapi pusing mual nya kebangetan, bau2an ga suka semua .. mau konsul ke dokter tpi takut dgn keadaan yg kaya gini . Mungkin bunda2 disini ada solusi atau obat yg bisa membantu sya ??

1 Tanggapan

aku jg ngalamin pusing dan mual di awal hamil, pusing hampir setiap saat, tapi mual awalnya karna bau parfum, trus kalo naik mobil itu pasti mual,, jadi kalo mau pergi jangan ada yang pake parfum ehheheh sama sering nyiumin bau minyak kayu putih,, kalo ga sampe bikin ga bisa makan apapun gpp ga ke dokter dulu bun, dipilih2 aja dulu makanannya, yang bikin mual jangan di makan dulu, terus minum vitamin hamil juga bun karna biasanya pas mual bikin makanan terbatas takut kurang, aku selama hamil termasuk pas mual minum vitaminnya blackmores pregnancy kan kandungannya lengkap tuh jadi ga perlu macem2 vitamin lagi, yg ada malah bikin mual kalo kebanyakan vit yang harus diminum.