Ya Allah bunda, hancur hati ini, knp harapanku hancur, udah telat sebulan malah keluar darah, 😭😭😭

Sharing dong bunda hpht 13 Juli😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Hancur sehancur nya Tapi ttep hrus kuat dan sabar

19 Tanggapan

keluar darahnya,daeah haid atau hanya keluar sedikit bun? kalau hanya keluar sedikit dan ga kluar lg cb diperiksakan bs jd flek. tp kalau memang darah haid gpp bun sabar aja yah.. bunda lihat yg sdh lbh lama berjuang tp blm dikaruniai anak jg,lihat jg yg sdh berjuang lbh lama dan pd akhirnya berhasil,jd biar jd penyemangat bunda bahwa harapan akan terus ada