Ya Allah bunda, hancur hati ini, knp harapanku hancur, udah telat sebulan malah keluar darah, ???

Sharing dong bunda hpht 13 Juli??????????????????? Hancur sehancur nya Tapi ttep hrus kuat dan sabar

19 Tanggapan

Yang sabar ya bund gak boleh lama² sedih nya, harus langsung bisa move on. Saya pernah di posisi kaya bunda, sering drop tiap uda telat haid tapi tiba² haid. Kalo semakin dipikir gak bagus juga untuk bunda dan kesehatan bunda.. Insyaallah bunda akan segera merasakan melihat garis dua itu ????