Sedang hamil sering tidur siang

Sharing dong bunda"emang klo sdg hamil gk boleh tidur siang yak,,aku sering banget tidur siang smpe ibu aku bilang jangan suka tidur siang gtu😩#seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

boleh banget bun soalne ku pernah baca di tiktok ad bumil yg kalau malam g bsa tidur trus tidur siang bsa cuma kalau ak paling nggak bsa tidur siang dr dulu sejak single ku gbsa tidur siang kalau tidur siang rasanya pusing kepala

tidur tidur aja ka, emg kalo orgtua ikut orang jaman dulu jd kalo ngmong gt . aku aja tm 1 malah srg banget tidur siang wkwkw , tm 1 tm 2 itu dinikmati kak masa² magernyaa hihi kalo kata dokterku. tm 3 wajib banyak gerak

aku dari tm1 malah tidur siang terus. apalagi pas udah masuk tm3, lebih gampang tidur siang dibanding tidur malemnya. tidur malem mah kebanyakan drama, tidur siang nempel bantal langsung pules 😂😂

tiap hr aku tdur siang, kcuali siangnya ad urusan kmn gtu. skrg 35w..gabbole nya knpa? darah putih naik ke mata? anaknya lahir byk putih2 nya? anaknya lahir jd ileran? apa gmn bun?

boleh koq bun, aku malah pengen bgt tidur siang tapi kesringan gk bisa soalnya ngap apalagi klu pas udara lg panas"a, klu pake kipas angin malah meriang badan'a

1y ago

klo dsni kbtuln lgi musim hujan bun jdi gimana gk ngantukn coba😅

saya malah dianjurkan bidan utk tidur siang bund, Krn Hb saya rendah ...ditambah klo malam susah tidur jadi disarankan siangnya tidur .. biar bumil gak anemia

1y ago

itu kategori rendah bund, saya Hb nya 10,2 .. istirahat yg cukup bund Gpp tidur siang ,, kalo saya konsumsi buah naga, tablet tambah darah , makan sayur bayam pake jagung, buah²an Alhamdulillah di cek lagi agak naik jd 11,3 mskipun itu juga msh rendah kata bidan .. minimal 11,5 Krn saya sudah trimester 3 coba kasih penjelasan pelan² aja ke ibu nya klo butuh tidur siang Krn Hb rendah .. sehat² ya bunda, semangat💪😊

sampe skrg tm3 udh mendekati hpl masih tidur siang bun, seimbangin aja sama banyak gerak, signal tubuh jangan di abaikan bun kalo ngantuk tdur aja mskipun bntar

1y ago

iya aku jga udh tm 3 bun 36w dri tm 1 selalu tidur siang trus klo ngga kpla suka pusing

tanya aja bun ga bolehnya kenapa? hehe saya malah sering tidur siang karena malem suka k tidur kemaleman dan kebangun jadi ga pules

kalo saya tidur siang trus Bun .. yg ptg kata ora dulu gak boleh tidur di jam pagi sampe sholat dhuhur 😁

1y ago

aku sllu tidur siang sblm dhuhur bun klo udh dhuhur gk bsa tidur🤧🤧

ya boleh bu, bumil kan jg butuh istirahat cukup. Kalaupun gak bs tidur ya istirahat rebahan gitu.