Sedang hamil sering tidur siang

Sharing dong bunda"emang klo sdg hamil gk boleh tidur siang yak,,aku sering banget tidur siang smpe ibu aku bilang jangan suka tidur siang gtu😩#seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

Di buku KIA malah disarankan tidur siang bun. Saya juga tidur siang hampir tiap hari.

aku malah disaranin bidan tidur siang bun.. soalnya kalo malam sering bangun untuk BAK🤭

aku kalo siang sama mertuaku malah di suruh tidur tapi akunya kadang tidak bisa tidur

1y ago

alhamdullilah bun.. karna ibu mertua dukun bayi yang bekerja sama sam puskesmas jadi tau mana yang boleh buat bumil dan tidak bun

gpp bund aku habis masak beres2 istirahat main hp jam 10 udh ilang ktiduran

aku tiap hari tidur siang, malah setau aku bumil harus tidur siang..

Gpp teh tidur siang aja,bumil juga harus banyak istirahat 🤗

1y ago

iya bun klo gk tidur siang kpla pusing yg ada

aku selama hamil tidur siang terus kak

kata'y sih pamali bun🤧🤧

aq tiap hari bun gx pernh klewat