jadwal tidur

Sharing dong bunda. Anak saya usia 6 bulan. Tapi sudah seminggu ini tdk pernah tidur nyenyak malam hari. Gelisah dan rewel. Kalau siang anteng aja tidur nya. Bunda pernah mengalami nggak? Terimakasih

1 Tanggapan

bayi biasanya gtu bun. kalo siang tidur trs malam ganti yg rewel. cba cek lgi suhu kamar bun. mungkin peralihan jadwal tidur juga.

4y ago

karena kadang juga gtu bund anakku. kadang siang malam tidur terus. kadang ya ngga tidur2 😫 masih bayikn mungkin lgi menemukan jadwal tidur yg pas 🀣