usia 1 bulan

Selamqt siang bunda Mau sharing dong. Anak saya (wira) usia satu bulan. Akhir2 ini sering tdk nyenyak tidur nya. Tidur 1 jam bangun (siang), rewel dikit terus bobo lagi. Kl malam tdr 2 jam bangun minta nen (wajar kali ya kl bangun minta nen), tp dlm 2 jam itu nggak jenak tidur nya. DiTambah lagi masih ada bunyi krok2 di nafas nya (ky pilek gt . Tp g pilek) Kira bunda2 dekalian ada yg mengalami hal yg sama tdk? Teerus apa yg bunda lqkukan?

1 Tanggapan

Bayi 1 bulan pola tdr nya masih berubah-ubah kok bun, memang ada yg seperti itu. Susui bayi minimal per2 jam sekali yaa bun supaya baby tdk dehidrasi. Kalo u/ grok2 pada bayi semakin bertambah nya usia bayi akan hilang sendiri nya. krn sistem pernafasan bayi belum sempurna biasa nya usia 6bulan hilang kok bun

4y ago

Mksh bun sharingnya. Salam kenal