BAYI SARIAWAN /GOM

Sharing dong bunda, anak saya ada sariawan di bibir bagian dalam, yang sudah pernah mengalami solusinya apa ya?

BAYI SARIAWAN /GOM
12 Tanggapan

wkt anak saya sariawan saya bawa ke bidan di kasih GOM bun. tp saya liat anak bunda kayaknya masih NB. mungkin bukan sariawan bun tp bekas lemak susu nempel di dinding mulut dan lidah jadi putih2 gitu, kalau itu sering bersihin pake kain kasa+air hangat saja. tp sebaiknya ke dsa jg takutnya bukan bekas susu namun jamur. kalau jamur ada penanganan lain.

obat sariawan anak yang cepet merknya kenalog Bun,ankku lumayan sring sriawan tp klo pke itu lgsg smbuh dlm Shri,tp ankku udh besar 5 thn,coba tanyakan aj dlu Sm dokter ya Bun bleh atau engga

usia anak nya brp bulan bund?? anak ku kalo sariawan ak kasih kandistatin tapi anak ku dah gede sih, dah 6y.. coba aja ke apotik, nanti tanya2 lagi ke apoteker nya..

3y ago

Udah ke apotek bun.. Dikasih obat tetes. Belum ada perubahan.

Yakin sariawan atau jamur mulut? Kalo jamur mulut harus dibersihin. Diliat anaknya yg masih pake sarung tangan kayakny masih nb, kemungkinan jamur itu

3y ago

Setiap hari pagi dan malam bund kaya kita sikat gigi aja, bersihin lidah dan gusinya.

anak sy baru sembuh sariawan bun sma bidan di kasih obat gom sama paracetamol juga krn ada panasnya juga..

bawa ke Puskesmas sj bund,,,nanti ketemu jawabannya koq,,,dokter kan tau indikasi obat bund,,,

3y ago

astaga bidanya ngaco bgt, dikasih madu pula, ksian bgt bayinyaaa 😰😩

ada Bpjs ? ke klinik deh. kalau gak ke DSA.

beli d apotek nama.y gom bun,rasanya manis

3y ago

g kyk.e bun,btol.y putih kecil paling 10 ml

Butuh jawaban

Bantu sharing