Sariawan

Baby sya usia 6 bln bun D bagian mulut nyah kaya sariawan gtu putih sma merah d bagian bibir nyah dan udh seminggu dia jg gk mw mkn kya x gara" itu kira" obat nyah apa ya Ada yg blg pake gom tpi itu blh gk buat bayi

1 Tanggapan

Awalnya gomm bun..ngk dbrsihkn jdi nyebar dbbir..jadi jamurr..bunda konsul kdoktr ya biar dksh obat..kmrn kponkn sya gt bun..puutih2.trs dksh obat ssuai umurnyaa..tetes sma pmbrsihnya itu..biar g jdi sriawan parah..