Muncul streckmark

sharing dong.. Bunda2 muncul streckmark di usia kehamilan berapa bulan???

10 Tanggapan

Waktu hamil pertama dari pas tau hamil aku selalu pake bio oil, alhamdulillah sampe lahir gak ada strecthmark. Skrg hamil kedua 25week masih aman sih bund. Aku masih pake bio oil biar lembab terus kulitnya.

beda2 anak pertama saya g muncul sama sekali.. tapi anak kedua muncul tm3 di paha n pantat.. alhamdulillah perut tetap mulus😁ini mau anak ke 3 blm ada tanda muncul.. tm 2

aku mncul udh dri sblum hamil krna berat badanku gemuk..tpi gk smpe merah smnjak hamil stretmark malah merah keunguan kanan kiri g bnyak

saya belum muncul bun Alhamdulillah, soalnya rutin pake bio oil dr tm 1 sm skrg pake sabun oilum biar lembab kulitnya

kayanya itu tergantung kondisi kulit masing masing bun. aku anak pertama muncul strecthmark usia kandungan 8 bulan

aku mulai 4 bulan udh muncul tpi ga banyak bun smpe skrng msih sama ga bertambah

saya muncul bulan ke 4 bun tapi saya biarin pokoknya saya olesin baby oil aja

5 bulan Bun,itu pun hanya di kaki semoga aja ga ke perut ya Bun huhu

aku muncul pas masuk 6 bulan bund, diperut sama paha