garis streckmark

Kehamilan di trisemester 2 muncul streckmark hitam2 di paha samping dan pantat,,itu normal g ya bunda..apa bisa dipudarin/diilangin soalnya risih jg.

11 Tanggapan

Pake lotion khusus bun utk strechmark, banyak kok tinggal pilih merk. Kl alami rajinin pakai VCO+lidah buaya, atau minyak zaitun

Kalo sy putih bun jd ga begitu keliatan krn kulit sy putih,jadi cuek aja sy mah

Sama bun saya jg tiba2 muncul streckmark tp sya olesin aja pake minyak zaitun.

Normal bun, saya juga munculnya disitu malah diketiak juga.

rajin pke bio oil atau minyak zaitun bund...

normal kog bun,sring2 pakein bio oil

Wajar banget. Rajin² pake bio oil.

pake minyak zaitun bun

coba pakai bio oil bun

Pake bio oil