Gerakan janin 22 Minggu

#Sharing_dong_Bund wajar ga sih bund kalo kecapekan atau di bawa kerja yg sedikit berat gerakan janin nya jadi lemah atau bahkan 2 hari ga gerak tapi setelah itu gerak lagi??.. bantu jawab ya bunda²

1 Tanggapan

plis kak jangan sampe angkat yang berat² dan jangan sampe kecapek an ,nanti takut nya sama kaya aku mengalami kontraksi dinii alhasil anakku lahir prematur 7bulan lahir

1mo ago

iyaa kak jangan sampai kejadian nya sama kaya aku yaa kak ,qadarallah anak ku meninggal diumur nya 11 hari diinkubator, karena prematur paru paru dan otak nya belum terlalu matang