Hamil dengan kista

#Sharing_dong_Bund Tadi pagi aku abis USG nah kata dokternya ada kista atau hamil dengan kista. Sharing dong Bun kira2 apa yg harus di konsumsi ya biar dedenya dapet nutrisi yg baik dan bisa lebih besar ukurannya dari kistanya.. plus kasih semangat dong Bun sumpah sebagai new mom aku kepikiran bgt.

2 Tanggapan

makanan yg bergizi seimbang aja udh kaya hamil biasa jg bun. ada ga ada kista emg hrs makan makanan sehat untuk nutrisi janin. kl bisa stop total produk ultraproses terutama yg kaya frozen food gt, micin2 dan pengawet. aku jg pas usg awal hamil ketauan ada kista buun, cek berikutnya membesar, tp trs lama2 udh ga keliatan ketutup sm kehamilannya kata dokter, terakhir usg feto di 21w kata dokter fetonya aman. baru jadwal kontrol lg bsk abis lebaran, mudah2an aman. semangat yaa, kista umumnya ga bahaya kokk kata dokterku (dan dr yg aku baca2). tp ttp hrs rajin dipantau krn ada jg yg bahaya jg kl terus membesar, jd kuncinya rutin usg ajaa dicek trs. semoga sehat2 buun

terimakasi jawabannya bun