Disini ada yang anak laki lakinya mirip bapaknya ga bun ?

Mitosnya akan terjadi perceraian atau salah satu ada yg meninggal. Apakah bunda pernah denger mitos ituu ? #Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya #ingintahu

29 Tanggapan

Bu anak ya wajar mirip bapak atau ibunya buuu.. Mau anak cewe/cowo ya mirip bapak ibunya.. Kalo bahas meninggal ya suatu hari kita ya bakal meninggal buuuu.... Cerai itu ya krn ada masalah rumah tangga banyak faktornya bukan krn anak mirip bapaknya buuu.... Jadi secara logika ini ga masuk di akal dan mitosnya parah bangettt ngadi ngadi

Ya kalo mirip tetangga ngeri ga sih bun? Wkwk yg bikin kan kita ya sama suami, dah pasti dominan mirip salah satunya atau keduanya 😌 Kalo masalah cerai itu mah dari pribadi kedua pasangan, banyak juga yg nikah baru seumur jagung blm punya anak cerai. Kalo meninggal mah semua manusia di bumi, pasti akan meninggal, kita tinggal nunggu waktu aja

Saya sih g percaya, adik laki2 saya sangat mirip ayah saya, dan ayah saya meninggal saat umur adik saya 8 tahun, skrg adik saya sdh dewasa dan semuany bnr2 mirip ayah saya, bhkan rasa masakan klo adik saya masak persis ayah saya pdhl wkt itu adik saya masih kcl, semuany plek ketiplek kebiasaan cara duduk cara mndi cara berpakaian

anak pertama saya wajah mirip eh plek kethiplek ayahnya tp sifatnya kyk saya..hehe.. lingkungan saya saat ini trmsuk lingkungan yg msh prcya mitos tp smpai saat ini nggak prnh dngr mitos itu..yg namanya mitos y g usah dipercaya.. kl meninggal kan memang suatu keniscayaan alias sudah pasti..nggak perlu mitos segala..

keponakanku ( anak adek )cwe fotokopi bpaknya bun eh cerai tuh emak bapaknya baru 2 tahun nikah pdhl menurut mitos kalo anak cwe mirip bapaknya tuh bagus,.sedangkan keponakanku yg satunya ( anak kakak ) cowo fotokopi bapaknya dari wajah sampai perawakannya,aman2 aja ortu skrng udah kuliah keponakanku

di dusunku ada +-11an balita karena memang dusun kecil ngga ada tuh bun yg wajahnya mirip emak nyaa.kalaupun ada wajah emaknya cuma nempel 30%an aja dn alhamdulillah sejauh ini keluarga baik2 aja.mnurutku itu mitos sih bunn,mitos yg ngga masuk akal😅

Yg bener itu kalo anak lakinya mirip tetangga itu yg bisa bikin perceraian atau salah satunya mnngal sih bun 😌 Adik laki2 saya plek ketiplek papa saya, skrng papa saya udah 65 thun dah jadi kakek2, adek saya otw lulus kuliah, rumah tangga msih tegak sentosa 😌

GK pernah dgr sih bund ..tp anak kedua ku mirip skli SM ayahnya trus ada saudaranya istri iparku ngomong katanya gak baik ..JD anakku. harus di jual (GK jual betulan cuman skedar omongan) .. nah disitu dia yg menawarkan diri membeli anakku 20.000 SM aku ..

Nggak mom. Suami saya mirip bgt sm ayahnya. Alhamdulillah ayahnya skrg sudah jadi kakek dan neneknya juga masih sama kok pas suami saya masih kecil😅 mitos bgt ya momm ituu. Berarti memang gen suaminya dominan mom di anak mom yg inii

anak pertamaku bun bahkan persis bgt sama kecilnya suamiku, ada fotonya mulai dari bentuk muka sampe rambut pun plek ketiplek. tetangga jg pada bilang hal yg sama. menurut aku jodoh dan mau sudah ada suratannya bun ga ngaruh dari situ.