Boleh gak si Bun minum tablet tambah darah 2x sehari ? Soalnya tm 3 Hb ku cuma 11,1 itu normal kah?

8 Tanggapan

aku juga bund pas TM 3 Hb rendah minum TTD 2x sehari . pas 39week Hb masih 10,1 pas 40week priksa lagi karna mau lahiran ternyata Hb ku udh 12,8

2w ago

aku pas 39week dah ngk minum vitamin hamil bund . cuman minum TTD sama vitC dikasih bidan .

kalau anjuran dari dokter boleh boleh aja bun kayaknya. tanya dulu aja ke dokternya apa perlu sehari jadi 2x minumnya.

Aku hb pernah 10.6 diresepin ttd 2x sehari bund. Tp minumnya dijeda, siang sama sebelum tidur..

Sambil makan buah naga jg bagus bun buat nambah hb

saya malah Hb 9,tapi bidan kasih resep 1X1,,TM 3

normal kok 11 , aku jga tm 3 hb nya 11

Hb dari 11 aman bund