Bun bayi aku skrg udh mau 2 bulan tapi asi aku malah ga keluar itu knapa ya ? Sedih banget jadinya😭

10 Tanggapan

sering2 dbf bun, kalo lg banyak pikiran coba relax dulu. refreshing jalan2 di mall atau ngapain gitu yg bikin pikiran fresh. karna aku juga pernah asi seharian gak keluar karna lg stress bngt habis lahiran di rumah ortu banyak bngt pantangannya jadi gila. tp setelah menerima dan damai sama diri sendiri asinya keluar lg kok.

coba minum asi bosster mom uung Bun, soalnya aku dlu gtu awalan gak kluar trus minum itu gak sampai 2 hari lgsng kluar , ya wlp ga lgsung bancar jg cuma lngsng kluar. tapi juga harus sering2 dbf Bun

4w ago

iyaa Bun awal jga aku minum mom uung udah abis aku berhenti soalnya udh suka rembes trus ehh berenti malah asi aku seret trus aku cba asbost momsy ehh malah ga ada skrg , adasih tapi sdikit kluarnya , kayanya aku harus minum mom uung lagi ya Bun

bunda aku awal juga puting ku datar aku rutinin tiap mau dbf pake puller puting biar puting nya keluar pas dbf alhamdulillah seminggu rutinin sekarang udah keluar biasa puting nya

minta tolong suami pijitin bagian bahu belakang bun... cara nya buka d youtube ada... ini ampuh d aku bun ... mlm d pijit, pagi nya langsung deres asi nya

coba minum lactaboost bund yang ekstra daun katuk atau makan sayur katuk sekalian soalnya aku dlu gitu asi tersumbat

4w ago

sama kayak aku dulu bun konsumsi lactaboost ampuh banget di aku

Perbanyak air putih bun minimal 3 ltr dan pumping setiap 2 jam sama usahakan pumping jam dini hari

maaf bun klu lancang puting bunda datar?

4w ago

jangung pisang hund,adi deres berlimpah n kental lagi.sya bayi umur 2bln juga.dr awal sering makan jantung pisang

ada sumbatan mungkin bun. grenjel2 gak pd nya?

4w ago

ngga ada malah pd nya lembek kaya ga ada asi kosong, biasanya kalo penuh kan kenceng gtu, kenapa ya kira²,, kalo si pumping dapetnya sedikit

jarang disusukan lgsg kah bun ,?

coba pakai nipple bunsay