Ada gak bunda disini yang selama hamil Miss V sama selangkangannya menghitam 😭 keti nya juga

14 Tanggapan

ketek,leher aman cuma selangkangan yg bener² nguji bgt lecet terus sampe aku periksa karna muncul beruntusan putih dan itu nanah🥺gakuat perih sampe nangis aku bun,terus awal masuk 7bulan perut penuh sama strechmark padahal awalnya mulus sampe di puji² kalo periksa di tambah aku gatel² sampe luka bekas garukannya🥺

keti item lipatan leher item..kalo selangkangan jangan tanya lagi bun parahhh aku jelek banget ampe aku liatin pake cermin 😭😭😭pdhl sblmnha ga kek gitu. ketek aja kinclonggg skrg dekil banget. sampe insecure kalo lahiran nanti gimana ya ngebayangin diliatin itu udah kaya arang selangkangan 😭

7d ago

bener Bun, berubah banget ya Bun jadinya

sama bund saya juga selangkangan, leher sama ketiak menghitam:( sudah coba di bersihkan pake minyak zaitun tpi tidak ada kotoran sama sekali jdi bingung hitam itu apa😂

1w ago

jadi ilfil sendiri liatnya😂

Nanti setelah selesai melahirkan juga balik lagi kaya semula cuma bertahap ga langsung karna hormon bumil sama hormon yg ga hamil beda2

1w ago

mudah mudahan yaa Bun 😌

saya hamil ke2 keti, selangkangan dan aeorola menghitam bun,, tp di tm 3 udh mendingan agak pudar udh mulai balik lagi seperti awal

1w ago

ngeliat nya di cermin ngerasa ini bukan aku Bun, semuanya parah banget mana Stretch Mark juga banyak

aku leher + keti aja bund😫😫 tp katanya nnti kalo dah lahiran balik awal lgi.

aku kalo hamil gtu Bun, ini lagi hamil ke 2 juga sama + leher juga menghitam

1w ago

iyaa Bun, mudah mudahan bisa hilang yaa bun

akuu bun parah banget itemmm udh di scrub di bersihkan pakai minyak zaitun gk mau ilang

Sama bun aku juga gtu smpe ga pede😭leher juga ikutan hitam pdhal udh rutin d lulur juga

1w ago

yakan Bun 😭 gapede jadinya