Bun, amalan ap aj yg bumil lakukan saat hamil agr kehamilan lancar, anak sehat, normal & sempurna?

1 Tanggapan

aku yang pernah punya riwayat keguguran dulunya sih pertama, wajib vitamin setiap hari gak boleh skip. kedua , makan minum yang sehat bergizi bund. kalopun ingin sesuatu yang misalnya kayak seblak , bakso kuah2an yang pedes gitu mungkin boleh tapi gak banyak2. ketiga , hindari stress dan pikiran negatif sendiri keempat , banyakin baca doa dan ngaji kelima , pasrahkan sama yang Kuasa. kita sudah usaha juga dan pastinya hasil terbaik apapun itu ketentuan Yang Maha Esa.