Bun knpah ya pinggang panas,SMA perut kencang bnget Bun,39 week kira² kontraksi palsu bukan ya

3 Tanggapan

coba di cek durasinya. kontraksi asli biasanya teratur misal ada jeda 5 menit dan setiap kontraksi terasa selama 1 menit itu bisa dibilang kontraksi asli. sedangkan konpal biasanya ga jelas misal yg pertama kerasa 3 menit setelahnya 7 menit setelahnya lg 10 menit dan hilang ga terasa lg itu konpal

1mo ago

iyaa bun

1mo ago

ohh iyhh Bun mksih sarannya

Kalau perutnya terasa kenceng banget disertai pinggang panas, itu bisa jd tanda kontraksi asli bun Perhatikan aja durasi dan intervalnya bun..

1mo ago

Patokan kontraksi asli itu ya perut kenceng2 bun... Ga semua org bumil harus keluar lendir darah, ga harus ketuban nya udh pecah duluan.. Malah bagusan kalau ga pecaah bun Aku dlu pecahnya pas udh pembukaan lengkap bun... Perhatiin aja waktunya.. Kalau sakit perutnya makin sering dan makin lama, udh ganggu aktivitas bgt, ya itu udh waktunya berarti