Bun share pengalaman dong lahiran SC tanpa rujukan faskes 1, tp dapet rujukan dr obgyn langsung

5 Tanggapan

maaf bunda biasanya kontrol di mana?

4mo ago

coba pas nanti kontrol bunda tanya lgsg sama pihak RS.. tanya aja klo mau nanyain itu kmn? sy juga sblm memutuskan buat lahiran di RS, sy cari tau dulu ke RS tempat tujuan sy itu.. sy nanya ke bagian pendaftaran, Krn kata satpam bisa nanya kesitu. tiap RS itu beda2 kebijakan nya Bun, JD lebih baik lgsg tanya ke RS tujuan bunda.