Minum Vitamin berapa kali sehari ?

sharing dong bund, saya hamil 5 week, minum vitamin I-Folic brapa kali sehari ya ?

Minum Vitamin berapa kali sehari ?
7 Tanggapan

cukup 1x sehari aja. karna asam folat yg ada di blackmores i-folic itu sudah 500mcg, sudah memenuhi kebutuhan harian.

1y ago

Kalau blackmories yang pregency berapa kali ga bun??

biasanya sih kebanyakan kalau vitamin 1x sehari aja Bunda, saya vitamin nya dari dokter regenesis max.

Klo saya diresepin dokter pake folamil genio Bun, cukup 1x sehari aja setelah makan.

di petunjuk kemasannya tertulisnya brp kali bu?

Klo dokterku kok folamil 1x1, i-folic 1x1 ya

sy 7w masih ttep dikasi folavt dan micgrest ajaa

1y ago

itu penguatt say ... gk karna apa2 .jaga2 aja soalnya masih rawan kan klo tm1

sehari sekali di minumnya bund

1y ago

Kalo blackmories yg pregency berapa kali ya bun?