Masak lauk apa?

Sharing dong bund🥺 masa pandemi gini emang banyak yg susah ya bund... Tolong sedikit bantu saya ya😊 untuk bulan ini saya hanya dpat uang belanja 10.000 - 15.000 sehari. kira2 para bunda di sini ada ide ga untuk saya masak lauk dan sayur dengan uang segitu setiap hari. tolong kasih ide masak di komentar ya bund 😘🙏 klo bisa sama resepnya😁 oia saya tinggal di kota sidoarjo.beras ,gas dan minyak sudah saya dulukan. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

bunda bisa masak tempe karamel, itu bisa tahan ampe berminggu minggu, tinggal lauk sayurnya aja yg dgnti gnti bund,saya kasi resepnya yah hehe bahan : tempe 2 papan, potong tipis2 cabe opsional kalau suka makn pedes iris tpis2 bwng putih 1 bonggol iris tipis bawng merah 6 siung iris tipis ptong tempe tipis2, kaldu ayam sesuai selera garam secukupnya gula aren yg sdh di iris smpai halus 300 gr atau sesuai selera kecap manis cara buat : tempe di goreng hingga garing, tiriskan tumis semua bumbu yg di iris tpis2 bawang merah dan putih, cabe, stelah mulai kecoklatan, masukkan gula aren, garam dn kaldu jamur, stlh menyatu, masukkan tempe dn aduk rata, stlh menyatu, masukkan kecap , jgn trllu lama yh ntr gosong, jadi deh, kalau udh dingin, bnda bisa smpan dlm toples ,nsa tahan smpai bbrpa hari

kangkung/bayam , tempe /tahu bun beli cabe atau bawangnya sedapetnya hehehe. paling mewah telur wkwkwk pengalaman saya bun wkwk