Menstruasi setelah melahirkan

#Sharing_dong_Bund #ingintahu Saya dah melahirkan 5 bln yang lalu, ASI eksklusif, belum KB dan belum menstruasi juga. #SeriusTanya mom mulai menstruasi setelah melahirkan kapan? Atau ada yang sama juga kah belum menstruasi kaya aku? #bantusharing

15 Tanggapan

wajar bun karna menyusui, tergantung hormon masing2 juga ada yang 1 th baru mens ada yang 2th

2mo ago

siap makasih sharingnya bun, sehat selalu ya 🤗

normal2 aj bun, tiap org beda2. ak hbs nifas langsung haid bun.

2mo ago

makasih bund, sehat selalu ya

saya lahiran SC haid ank umur 1 tahun lebih ful asi

setelah anak umur 1thn bund, aku baru mens lg 😅

beda2 mam.. biasanya hormon jg kacau karena nyusuin 🙏

2mo ago

iya makasih sharingnya mam, sehat selalu ya 🤗