Bun saya sudah 18week blum ada rasakan gerakan janin, pdhal paksu slalu elus dn ajak bayinya ngobrol

6 Tanggapan

sy hamil pertama baru kerasa gerakan kecil itu 20minggu.. hamil ke-2 dan ke-3 15minggu udh kerasa.. tiap hamil beda2 bun selow aja selama periksa hasilnya aman

2mo ago

ohiya Bun, makasih infonya

sy 16 minggu sudah aktif gerakannya denyut"truss sesekali merasakan tendangan keras gtu

gpp bun msh wajar tiap bumil beda2 krn umumnya 20 minggu keatas br terasa gerakan janin

2mo ago

ohgitu yah Bun jdi worry, paksu jga ndk sabaran merasakan tendangan bayinya krna anak pertama di suami kedua bun

saya juga kok kk, cuma kdg aja ada kedutan dikit

2mo ago

iyaaa bun

kehamilan pertama, Bun?

2mo ago

saya kira kehamilan pertama🙏🏼

ngerasa gerakan di 20 mingguan bu

2mo ago

ohgitu yah Bun makasih infonya