USG dan HPL

Sharing dong bund. Hpl april,pertama usg hpl tgl 12 april pas 27 W usg lagi hpl jadi tgl 18 april,tapi bbj dan semua y normal kata dokter y.. Ada yg sama ga bund.?

3 Tanggapan

assalamualaikum Bun karena USG bukan dihitung dari hpht Bun tapi dari berat dedek dan perkembangan dedek .. aku hpht sama hpl selisih 1/2 bulan karena adek sudah lumayan besar jadi harus kurangin makanan minuman yang manis2 .. semoga sehat selalu ya Bun dilancarkan persalinanya Amin

1y ago

iya bund aminn🤲🤲 terimakasih bun

usg pertama kapan?? patokan hpl itu biasanya dri hpht atau usg tm 1.. klo usg lebih dari tm1 biasanya hpl nya ngikutin berat janin.. beda seminggu 2 minggu masih wajar. .

1y ago

usg pertama d trimester 2 bund.. trimester pertama ga usg,soal y masih agak takut hamil lgi stlah keguguran,

Biasanya yg paling mendekati itu usg di trimester 1 bun. Semakin besar hpl suka beda2. Kalo bunda haidnya teratur jg bisa dihitung dr hpht.

1y ago

baik bund, makasih sharing y bund,,