Ngeflek saat hamil

#Sharing_dong_Bund disini ada yang pernah ngeflek nggak ya? Hal pertama yg dilakukan apa ya bund? Mau langsung ke obgyn dokternya buka masih dihari senin, gimana ya bund

4 Tanggapan

aku pernah kaya gitu bun berobat ke puskes dikasih resep obat penguat kandungan alhamdulillah normal lagi sampe sekarang bun

1mo ago

mudah mudahan sehat trus bun

kalau bisa ke obgyn, kalau ga bisa.. ya istirahat, bedrest. kalau keluar tambah banyak, ke igd

saya dulu langsung ke dokter obgyn ri RS bu... dokter rs swasta kan tiap hari buka bu.

1mo ago

terimakasih infonya bund

berapa weeks bund?

1mo ago

ia bund.. banyk istrht dlu aja.. sehat selalu ya buat kita dan janin kita