GATAL GATAL SAAT HAMIL

#Sharing_dong_Bund disini ada gak ya yang dari usia kandungan TM 1 gatal-gatal seluruh badan ? Kemarin kata dokternya gakpapa gatal karena hormon dan kalau usia kandungannya makin besar makin gatal. Udah coba pakai apapun masih gatal. Ada yang sama gak ya? #SeriusTanya

1 Tanggapan

Sama bun aku jugaa gatal2 diperut sampe punggung sampe kaki juga hehe udh coba dikasih bio oil bun allhamdulillah ngurangin rasa gatelnya

3mo ago

bio oil yang lotion kah bund?