Posisi Tidur

#Sharing_dong_Bund Bunda , share dong posisi tidur yang paling nyaman, Usia kandungan sudah 7 bulan, tiap malam udah mulai sesak dan posisi tidur sudah mulai gak nyaman, Terlalu lama miring ke kanan perut kana gak enak Ke kiri juga sama

1 Tanggapan

bolak balik aja bun, miring kanan atau kiri. kl pegel bgt berbaring telentang sbntr boleh, tp nnti lanjut miring lg. pokonya hindari telentang terlalu lama aja

3mo ago

langsung duduk aja atau berdiri dulu bun sbntr. aku dulu pas hamil anak pertama malah pernah tidur sambil duduk saking sesek bgt kl tiduran, itu udh 36w keatas kayanya, udh gede bgt jd emg engappp bgtt