bund gimana biar asi deres ya,ini aku mix sama sufor krna baby selalu masih kyak kurang abis dbf

2 Tanggapan

maaf bun, tp taunya bayi kaya kurang klo dbf itu drmana ? apa bb dia stuck gada kenaikan pas dbf aja ?

3w ago

maaf, tp apa sufornya jg udah berdasar konsul ke dsa bun ? soalnya bayiku jg gtu,, full dbf. hrsnya kan paling ngga bisa 15-20mnt utk nyusu. biar bayi dpt foremilk jg hindmilknya. jd kenyang juga. bayiku jg kdg suka blm 10mnt udh tidur dluan. makanya klo bangun lg ya aku susukan di PD yg tdi sampe kurleb berasa lembek PD ku.